Unsere nächsten Termine:

Wann das nächste Mitgliedertreffen stattfindet, steht immer auf der Startseite!

Der Stammtisch vom Stammtisch ist immer am 2. Mittwoch im Monat um 18 Uhr im Gasthaus "Alt Schmidd", Kardinal-Wendel-Str.2, Blieskastel

Runter von der Couch!

Rein ins´s Kulturleben!

In unserem Verein „Kulturstammtisch Blieskastel e.V.“ treffen sich Gleichgesinnte, die etwas für die Kultur in und um Blieskastel tun wollen, aber auch ihre eigene künstlerische Arbeit bekannter machen möchten!

Wir organisieren Feste und Ausstellungen! Und wir treffen uns regelmäßig, um uns über unsere Arbeit auszutauschen und uns gegenseitig Anregungen zu geben.
Machen Sie mit und lernen Sie richtig nette Leute kennen, die auch gerne mal zusammensitzen und in Geselligkeit einen schönen Abend genießen. Natürlich hat unser Kulturstammtisch auch einen Stammtischabend im Monat! ;-)

Die Mitgliedschaft beträgt monatlich:
  • Erwachsene                                        3,00 €
  • Familenbeitrag                                    4,50 €
  • Menschen ohne eigenes Einkommen 2,00 €
  • Förderbeitrag                                       nach oben keine Grenze :-)
Alle Mitglieder können z.B. ein persönliches Profil erstellen und werden auf unserer Website veröffentlicht! Und Sie nehmen natürlich
an allen Events teil, die wir so im Jahr auf die Beine stellen!

Wir haben noch eine Menge Ideen im Köcher und freuen uns über jeden, der mitmacht!
Also: Runter von der Couch und rein in´s Kulturleben! Machen Sie bei uns mit!

Mitgliedsantrag 2017 als PDF-Datei
PDF Datei zum Download und zum Ausfüllen